Selasa, 14 September 2010

My YAMAHA V-ixion Modified






Mungkin kuranglebih 2 bulan, waktu yang saya butuhkan untuk memodifikasi v-ixion saya sedemikian rupa. Sebenernya enggak selama itu she modifnya, ya karena memang banyaknya aktivitas so menyebabkan bentroknya waktu untuk menggeluti hobi ini. Saya bingung untuk menentukan kemana arah modifikasi saya. Mw dibuat street fighter tapi kayaknya kurang begitusuka n udah banyak yg gitu n kepikiran jga spya bisa tampil beda, mw dibt naked enggak tahu caranya, mw dibuat sport racing maha lbudgetnya… Senernya saya sangat-sangat terinspirasi sekali dengan motor Yamaha YZF R15 karena memang itu merupakan bentuk up-grade annya v-ixion yang paling manteb dan sekaligus turunannya Yamaha R1 yang legendaris itu.Yach…. Angan2 kepinginpun tuh motor tapicuman diproduksi di India saja… kagak tau kenapa di Indonesia kok nggak mw masarin??! Tapi tak apalah yang penting hoby bisa tersalurkan n ngerasa puas karena bisa nuangin ide2 ke motor.Ya akhirnya jadi beginilah motor sy kagak tau ngikut aliran yang mana neh… Tpi inget, modif ya modif tpi safety (keamanan) dipikirkan juga!!! OK nggak bro?
SpesifikasiModifikasi:
- Velg Super Lebar, depan 3” denganukuran ban 110/70-17, belakang 3,5” 130/70-17
- SpakborDepan Model Ninja 250R
- Full Cover Engine
- SpakborBelakang Model Yamaha R1
- Handle Variasi
- Footstep Underbone Racing Titanium
- Isi ban pakai Nitrogen.
Reaksi:

4 komentar:

hariz mengatakan...

mas sampeyan daerah caruban mna dan kira biayanya brapa

Admin mengatakan...

Maksudnya biaya modifikasi ya??
Hmm... nggak pengen sama knalpot Yoshimura yang saya tawarin? :)

cakra yudha mengatakan...

mas kalo ganti pelek depan Spidometer nya masih berfungsi ga??? trus ada perubahan ga untuk spidometer nya,

Admin mengatakan...

Masih tetap berfungsi kok. Tapi kalau perubahannya saya nggak begitu merhatiin... :) Perasaaan seh nggak ada perubahan. Kapan2 aja ntar tak barengin ma motor lain buat ngeceknya. Oya, posisi di mana? Barangkali berminat, knalpot yg saya tawarin di blog masih ada. Hehehe.

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews